Music Trend

Kompilasi Lagu Akustik Indonesia Terbaru 2019 Teman Bersantai – Kemarin



Jangan lupa SUBCRIBE!!

#seventeen #kemarinseventeen #terbaru2019

Comments (41)

  1. Lagu kmarin sangat mentuh hati aku banget 2.hari yg lalu diya sama aku makn bareng jalan bareng pas pgi denger diya masuk UGD hati aku berasa hancur pas.liat udh di tutup kain putih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.rasa nya ga nagka akan slam lama nya di tingalin..diya sangat amat aku sayang..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  2. Saya suka lagu kemarin of debest fah
    Yang suka lagu kemarin kasih ๐Ÿ‘

  3. Aransemennya nya mantul๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„

  4. Lagu kemarin menyedihkan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  5. Ya Allah aku baca komen2nya buatku sedih. Aku hy bisa mendoakan buat yg udh pergi meninggalkn kita semoga tenang dn berada d sisiNya. Dn yg d tgglkn di beri ketabahan.
    Aamiin y Rabb

  6. Jangan lupa subscribe yaaa

  7. Bagus bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  8. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  9. Denger lagu kemarin seventeen jadi sedih

  10. Lagu kemarin mengingatkan ku pada seseorang yg ku sukai tetapi kini kami terpisah jauh #BENGKULU—MEDAN#

  11. Lagu kemarin mengingatkan ku dengan alm.adek yang belum sempat aku mengendongnya dia sudah kembali kepangkuan allah .. 4 hari dia menghirup udara di bumi tanpa kita duga dia kembali secepat itu tenang disana dek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  12. Dear ayah aku…moga tenang di sana.

  13. Mampir ke channel aku ya gan…tlg bantu subcribe

  14. buat cover gini kena copyrigh gak ya

  15. Aku suka lagu karna su sayang untuk para jomblo

    Yang ngerasa jomblo like and komen

  16. Kalo denger lagu "kemarin" sangat buat kita sedih bila kehilangan orang yang kita sayang apa lagi suami yg tak sakit

  17. siaa yang masih dengerin lagu ini di tahun 2019

  18. aku suka lagu kemarin yang suka lagu kemarin like

  19. Lagu kemarin sngat menyentuh…10 thn tak bertemu dgan ayah q…krn keadaan,jarak jauh krn q merantau ketika q bs berkumpul dan bs meliat ayah q…sngat bahagia..q kmbli lgi ketanah rantau br q tinggal 3 hari dan pd akhirny Tuhan pun panggil dia…rasany sngat miris…tenanglah disna ayah q…miss u dad…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. Udh di like n subscribe back yah

  21. Sedih banget denger lagu ini menyentuh banget Soalnya aku di tinggalin pacar aku๐Ÿ˜ซ. Bukan selingkuh tapi ninggalin untuk selamanya๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  22. Klu aq sih sedih aja,,, kehilangan yg aq perjuangkan selama ini… Nyanyi lagu ini air mata netes melulu… Rasa g sanggup, by novi

  23. Aku suka lagu lagu akad nya enak bangettt๐Ÿ’ž

  24. Aku suka kemarin yang suka like

  25. BAGUS NI LAGU NYA LAGu NYA KESUKAAN AKU

  26. Laik ya jangan lupaโœณ

  27. Kemarin menyetuh lebuk hatiku/dan yang masih punya nenek laki laki jagaya nenek laki laki ku suda
    Meninggalkan kami selama 16 tahun๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  28. Lagu '' kemarin '' membuat saya ingat kakak saya yang sudah meninggal dan lagu " kemarin " sangat menyentuh hati

  29. Yaallah sedih banget lagu nya

Comment here